Buenos días a tod@s, ¿qué tal va el finde? Espero que estéis descansando. Pues bien, para este gran puentaco de primeros de Noviembre vuelvo con otra variedad de pizza, esta vez "al huevo". No es muy diferente a la "meidin espein", la diferencia básica reside en que hemos añadido huevo como ingrediente y no lleva pimiento verde.
Mi pequeño truquillo: para que nos quede más repartido y se dore antes el huevo: colocarlo inmediatamente encima de los ingredientes y debajo del queso (mozzarella, parmesano, emmental, etc.). Tras ello, repartimos el huevo por toda la pizza ayudados con las cáscaras del mismo (a modo de pala de grúa).
Para finalizar, una vez sacada del horno espolvoreamos con orégano (ya se sabe que el orégano no se debe echar al principio ya que puede amargar).
Sin más os dejo con el resultado y "buon appetito":
Ingredientes: tomate natural en rodajas, cebolla (en juliana), tacos de jamón serrano y huevo. |
Por supuesto la masa natural, hecha en casa ;) |
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