domingo, 4 de noviembre de 2012

Cuscús "de mijitas"

Hola de nuevo. Hoy os traigo una receta que como su nombre indica, por un lado se trata de un plato de cuscús y por otro, "de mijitas", lo que básicamente aquí en Cádiz significa "cantidad pequeña sobrante de algo". Pues como podéis imaginar, como no me gusta tirar nada de comida, con el resto del "Pollo panadero" que ya presenté en una de las entradas, he elaborado este cuscús que quedó realmente buenísimo.
Mi pequeño truquillo: El cuscús es un plato que ofrece mil y una variedades de elaboración. Pese a ello, lo que es en sí misma la pasta, siempre suelo prepararla con caldos de verduras que he reservado previamente de otras comidas. Esto le aporta un sabor espectacular, muy sabroso y además muy nutritivo.
Este fue el resultado y como siempre espero que os guste:







2 comentarios:

  1. To esto me lo he comío yo, jejejejeje! Güenízzzimo quilla! Ailoviur!

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    1. Jejejeje! Muchas gracias!! No esperaba menos de mi comensal number one, jejejeje! Yo tb te ailoviur!!!

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