viernes, 21 de junio de 2013

Tortillón de pimientos y cebolla

Buenos días a tod@s, oficialmente, ¡ya llegó el veranooooo!. La cosa esta semana va de patatas y pizzas. En este caso, de patatas muy recomendadas para las comidas playeras. Así que hoy os traigo una exquisita tortilla de patatas con pimientos y cebolla. Aquí tenéis la receta aunque es cierto que no tiene mucha ciencia, jejeje!

{Ingredientes}
* Seis o siete patatas medianas o grandes.
* 5 huevos.
* Medio pimiento rojo (si es grande, si no, un pimiento entero).
* Dos pimientos verdes italianos (más bien grandes).
* Una cebolla grande.
* Sal.

Os explico paso a paso cómo lo haremos:
En primer lugar, troceamos en dados las patatas, los pimientos y la cebolla. Cocinamos al vapor con sal (podéis freírlos también aunque yo prefiero hacerlos al vapor porque quedan más jugosos los ingredientes).
En segundo lugar, batimos los huevos e incorporamos las patatas, pimientos y cebolla.
Por último, agregamos aceite de oliva al fondo de la sartén y cuando esté caliente, echamos la mezcla. A fuego lento y tapada, cocinamos hasta que el huevo cuaje. Damos la vuelta y esperamos que termine de cuajar por el otro lado.

Hasta aquí puedo leer... Espero que os guste y que disfrutéis de este maravilloso plato. ¡¡Buen provecho y que disfrutéis del fin de semana con una buena tortilla playera!!




No hay comentarios:

Publicar un comentario