Buenos días a tod@s. Hoy os traigo otra opción para preparar vuestras pizzas. Aquí tenéis la masa para elaborarla. En este caso me decidí de nuevo por "versionar" la famosa pizza carbonara y el resultado nos encanta en casa.
Para el relleno de
esta pizza necesitáis tomate frito para la base, pechuga de pavo braseada (yo suelo comprarla en los supermercados Dia, viene en barras y las corto en dados finos), champiñones laminados, cebolleta blanca picada, nata para cocinar y queso rallado (en mi caso y
como ya os he comentado con anterioridad, suelo tener siempre una cuña
de queso semicurado baratito en casa y lo rallo en el momento).
Disponemos la base de tomate y sobre ella, añadimos la nata, creando como una salsa sobre la masa. Luego, añadimos en este orden, el pavo en dados, la cebolleta picada y los champiñones. Rallamos queso al gusto. Introducimos en el horno. Cuando apartemos del horno, la espolvoreamos con orégano.
Disponemos la base de tomate y sobre ella, añadimos la nata, creando como una salsa sobre la masa. Luego, añadimos en este orden, el pavo en dados, la cebolleta picada y los champiñones. Rallamos queso al gusto. Introducimos en el horno. Cuando apartemos del horno, la espolvoreamos con orégano.
No hay comentarios:
Publicar un comentario