Buenos días. Después del atracón de dulces de ayer con nuestra crema de trufa y el atrasado Roscón, hoy os traigo algo muy ligerito. Es un entrante estupendo para cualquier celebración pero también para diario, que hay que mimarse un poco.
Esta receta es más que sencilla:
{Ingredientes}
* Langostinos
* Lechuga
* Varias cebollitas largas
* Salsa rosa (en esta ocasión yo he utilizado la envasada, en otro momento os pondré la receta casera)
* Caviar negro o sucedáneo
* Salsa rosa (en esta ocasión yo he utilizado la envasada, en otro momento os pondré la receta casera)
* Caviar negro o sucedáneo
Os explico paso a paso cómo la haremos:
1º- Pelamos y cortamos los langostinos en trozos pequeños. Reservamos dos para decorar.
2º- Lavamos y cortamos la lechuga en juliana. Secamos bien la lechuga. Mientras, cortamos en dados pequeños las cebollas largas. Reservamos.
3º- Mezclamos la lechuga, con la cebolla y los langostinos cortados. Añadimos la salsa rosa y mezclamos bien.
No hay comentarios:
Publicar un comentario