No podía faltar en un día como hoy, tan especial para todos los andaluces, una receta que evocara los grandes placeres que se pueden disfrutar en nuestra tierra. Así que, con esta ensalada estilo bandera de Andalucía, quiero felicitar a todos los andaluces y andaluzas y a todos aquellos que se sientan cerca de Andalucía.
Feliz Día de Andalucía y que viva nuestra tierra!
{Ingredientes}
3º- Incorporamos nueces peladas al gusto.
4º- Rociamos la ensalada con miel y unas dos cucharadas de vinagre de manzana.
Espero que os guste.
* Una lechuga verde y una morada estilo Salanova (podéis encontrarla en Lidl).
* Un rulo de queso de cabra.
* Nueces.
* Miel.
* Vinagre de manzana.
* Miel.
* Vinagre de manzana.
Os explico paso a paso cómo lo haremos:
1º- Lavamos y secamos la lechuga. Distribuimos primero las hojas moradas en el borde del plato y continuamos hasta rellenar el centro con las verdes.
2º- Cortamos varias rodajas del rulo de queso de cabra y las disponemos encima de las hojas verdes. 3º- Incorporamos nueces peladas al gusto.
4º- Rociamos la ensalada con miel y unas dos cucharadas de vinagre de manzana.
Espero que os guste.
Ríquisima ensalada! Dentro de poco estaremos dándole la bienvenida a la primavera...así que ME ENCANTA!!!!
ResponderEliminarPues habrá que darla la bienvenida en condiciones con una receta estupenda, jejeje! Muchos besosssssss
Eliminar