¿Cómo estáis hoy? Espero que el día vaya redondo. La receta que os presento en esta ocasión también es muy facilita de preparar y sale realmente económica. No tiene ninguna complicación y el resultado es estupendo. Podéis utilizar cualquier ingrediente que tengáis en casa para rellenar la quiché, no necesariamente los que yo usé.
Y sin alargarme más, vayamos con la receta...
{Ingredientes}
* Una placa de masa quebrada (de cualquier marca).
* Queso emmental en barra (necesitaréis unas 8 lonchas).
* Queso mozarella rallado.
* Varias rodajas de queso de cabra.
* Queso parmesano tipo grana padano.
* Tomate frito (unas cucharadas para la base de la tartaleta).
* Pimiento verde y rojo (al gusto).
* Cebolla (al gusto).
* Tomates cherry.
* Unas lonchas de bacon.
* Varias rodajas de queso de cabra.
* Queso parmesano tipo grana padano.
* Tomate frito (unas cucharadas para la base de la tartaleta).
* Pimiento verde y rojo (al gusto).
* Cebolla (al gusto).
* Tomates cherry.
* Unas lonchas de bacon.
Os explico paso a paso cómo lo haremos:
1º- Extendemos la masa sobre el molde redondo y sobre el papel de horno que ya trae. Sobre ella, untamos unas cucharadas de tomate frito, añadimos el queso mozarella y distribuimos el queso emmental cortado en lonchas.
2º- Sobre esta capa, extendemos la cebolla y los dos tipos de pimientos finamente cortados. Colocamos inmediatamente encima el bacon cortado en cuadraditos y los tomatitos cherry cortados por la mitad.
3º- Sobre ello, distribuimos las rodajas de queso de cabra y espolvoreamos con el queso parmesano. Damos forma a los filos de la masa (podemos cortar, trenzar, etc). En mi caso, solo he doblado hacia el interior (por aquello de que la verdura podía soltar agua y esparcir el relleno fuera del molde).
4º- Introducimos en el horno (mirad las instrucciones de la masa porque cada una varía) y cuando dore, sacamos y servimos, en caliente o en frío.
Aquí tenéis el resultado y abajo podéis encontrar los pasos a seguir. Espero que os guste, un abrazo y gracias por vuestra visita:
Paso a paso de la quiché. |
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